Rindfleischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Siedfleisch vom Fleischer in ca. 1 cm große Würfelchen schneiden lassen. Kartoffeln, Rüben, Zwiebeln und Sellerie vorbereiten und ebenfalls in Würfelchen schneiden. In einem großen Suppentopf zuerst das Fleisch, dann sämtliche Gemüse in heißem Öl leicht dünsten.

2

Mit Wein ablöschen. Wenn dieser fast eingekocht ist, das Tomatenpüree und das vorgesehene Wasser (heiß) dazugeben. Suppe auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden sanft brodeln lassen. Salzen und pfeffern. Von Zeit zu Zeit abschäumen, damit die Brühe schön klar wird.

3

Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Die Suppe soll würzig, aber nicht salzig sein. Geriebenen Parmesan dazu reichen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages