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Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 3000 ml
1 kg Rindfleisch zum Sieden
3 Mohrrüben
3 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Sellerieknolle
200 g frisch enthülste Erbsen
1 EL Tomatenpüree
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Glas alter Rotwein
3 l Wasser
Salz
Pfeffer
geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Das Siedfleisch vom Fleischer in ca. 1 cm große Würfelchen schneiden lassen. Kartoffeln, Rüben, Zwiebeln und Sellerie vorbereiten und ebenfalls in Würfelchen schneiden. In einem großen Suppentopf zuerst das Fleisch, dann sämtliche Gemüse in heißem Öl leicht dünsten.

2

Mit Wein ablöschen. Wenn dieser fast eingekocht ist, das Tomatenpüree und das vorgesehene Wasser (heiß) dazugeben. Suppe auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden sanft brodeln lassen. Salzen und pfeffern. Von Zeit zu Zeit abschäumen, damit die Brühe schön klar wird.

3

Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Die Suppe soll würzig, aber nicht salzig sein. Geriebenen Parmesan dazu reichen.

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