0
Drucken
0

Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3000 ml
1 kg Rindfleisch zum Sieden
3 Mohrrüben
3 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Sellerieknolle
200 g frisch enthülste Erbsen
1 EL Tomatenpüree
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Glas alter Rotwein
3 l Wasser
Salz
Pfeffer
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Siedfleisch vom Fleischer in ca. 1 cm große Würfelchen schneiden lassen. Kartoffeln, Rüben, Zwiebeln und Sellerie vorbereiten und ebenfalls in Würfelchen schneiden. In einem großen Suppentopf zuerst das Fleisch, dann sämtliche Gemüse in heißem Öl leicht dünsten.

2

Mit Wein ablöschen. Wenn dieser fast eingekocht ist, das Tomatenpüree und das vorgesehene Wasser (heiß) dazugeben. Suppe auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden sanft brodeln lassen. Salzen und pfeffern. Von Zeit zu Zeit abschäumen, damit die Brühe schön klar wird.

3

Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Die Suppe soll würzig, aber nicht salzig sein. Geriebenen Parmesan dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages