Rindfleischsuppe Rezept | EAT SMARTER
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RindfleischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Siedfleisch vom Fleischer in ca. 1 cm große Würfelchen schneiden lassen. Kartoffeln, Rüben, Zwiebeln und Sellerie vorbereiten und ebenfalls in Würfelchen schneiden. In einem großen Suppentopf zuerst das Fleisch, dann sämtliche Gemüse in heißem Öl leicht dünsten.

2

Mit Wein ablöschen. Wenn dieser fast eingekocht ist, das Tomatenpüree und das vorgesehene Wasser (heiß) dazugeben. Suppe auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden sanft brodeln lassen. Salzen und pfeffern. Von Zeit zu Zeit abschäumen, damit die Brühe schön klar wird.

3

Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Die Suppe soll würzig, aber nicht salzig sein. Geriebenen Parmesan dazu reichen.