0
Drucken
0

Rindfleischsuppe

mit Reisnudeln und Sternanis

Rindfleischsuppe
540
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch zunächst abspülen und trocken tupfen. Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Galgant ebenfalls schälen und fein würfeln.
 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Nun das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Schalotten, Knoblauch, Galgant, Sternanis, Zimt und Piment zugeben und circa 1 Minute braten. Mit der Brühe auffüllen und circa 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen

3

Anschließend die Sprossen abspülen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Koriander waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Chilischote in Ringe schneiden. Schließlich alles auf zwei Suppenschalen verteilen.

4

Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Rindfleisch aus der Brühe nehmen und in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Nudeln umrühren, abgießen und ebenfalls auf die Schalen verteilen.

5

Dann die Brühe durch ein Sieb gießen und mit Fischsoße, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Suppenschalen verteilen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages