0
Drucken
0

Rindfleischsuppe

mit Reisnudeln und Sternanis

Rindfleischsuppe
540
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch zunächst abspülen und trocken tupfen. Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Galgant ebenfalls schälen und fein würfeln.
 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Nun das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Schalotten, Knoblauch, Galgant, Sternanis, Zimt und Piment zugeben und circa 1 Minute braten. Mit der Brühe auffüllen und circa 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen

3

Anschließend die Sprossen abspülen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Koriander waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Chilischote in Ringe schneiden. Schließlich alles auf zwei Suppenschalen verteilen.

4

Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Rindfleisch aus der Brühe nehmen und in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Nudeln umrühren, abgießen und ebenfalls auf die Schalen verteilen.

5

Dann die Brühe durch ein Sieb gießen und mit Fischsoße, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Suppenschalen verteilen.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages