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Rindfleischsuppe „Kaiser Art"

Rindfleischsuppe „Kaiser Art"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g zerkleinerte Rindfleischknochen
250 g Rindfleisch Beinscheibe
1 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
250 g Kaiserschote
Fleischextrakt oder Suppenwürze
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Zubereitungsschritte

1

250 g zerkleinerte Rindfleischknochen und 250 g Rindfleisch (Beinscheibe) unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in 1,5I kaltem Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abschäumen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen, zum Kochen bringen und das Fleisch gar kochen lassen.

3

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Stücke schneiden und die Brühe durch ein Sieb gießen.

4

250 g Kaiserschoten waschen, in die Brühe geben, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen und die Fleischstücke in die Brühe geben.

5

Die Rindfleischsuppe mit Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken.

Kochzeit für die Suppe: Etwa 2,5 Stunden.

für die Kaiserschoten: etwa 5 Minuten.

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