Rindfleischsuppe „Kaiser Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischsuppe „Kaiser Art"Durchschnittliche Bewertung: 41517

Rindfleischsuppe „Kaiser Art"

Rindfleischsuppe „Kaiser Art"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g zerkleinerte Rindfleischknochen
250 g Rindfleisch Beinscheibe
1 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
250 g Kaiserschote
Fleischextrakt oder Suppenwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g zerkleinerte Rindfleischknochen und 250 g Rindfleisch (Beinscheibe) unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in 1,5I kaltem Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abschäumen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen, zum Kochen bringen und das Fleisch gar kochen lassen.

3

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Stücke schneiden und die Brühe durch ein Sieb gießen.

4

250 g Kaiserschoten waschen, in die Brühe geben, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen und die Fleischstücke in die Brühe geben.

5

Die Rindfleischsuppe mit Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken.

Kochzeit für die Suppe: Etwa 2,5 Stunden.

für die Kaiserschoten: etwa 5 Minuten.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter