Rindfleischsuppe mit pochiertem Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleischsuppe mit pochiertem Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
379
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E12,7 mg(106 %)
Vitamin K21,9 μg(37 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin22,3 μg(50 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium462 mg(12 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin243 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Rinderfilet
1 ¼ l Rinderfond selbst gemacht oder aus dem Glas
4 Eier
Essig
4 Champignons
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rinderfilet im Tiefkühlfach anfrosten und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen.
2.
Rinderfond erhitzen und um ein Viertel der Flüssigkeit reduzieren. Die Eier in Essigwasser pochieren, dann auf die Carpaccio-Scheiben legen. Die Champignons putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Kochende Brühe darüber geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Nach Belieben Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite