0
Drucken
0

Rindfleischtopf

Rindfleischtopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rindfleisch zum Sieden
1 Mohrrübe
1 Sellerieknolle
1 Zwiebel
1 l Wasser
Salz
grüne Sauce
Sauce aus Basilikum
Meerrettichcreme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse schälen und waschen. Wasser aufsetzen; sobald es kocht, das Fleisch und die Gemüse hineingeben. Brühe während 2 Stunden leicht brodeln lassen, von Zeit zu Zeit abschäumen, damit sie ganz klar wird. Erst gegen Ende der Kochzeit salzen.

2

Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen, aufschneiden und die Scheiben mit ganz wenig Tafelsalz bestreuen. Mit ein paar Löffeln Brühe begießen. Man reicht dazu die drei pikanten, im Geschmack schön verschiedenen Saucen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages