Rindfleischtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rindfleischtopf

Rindfleischtopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rindfleisch zum Sieden
1 Mohrrübe
1 Sellerieknolle
1 Zwiebel
1 l Wasser
Salz
grüne Sauce
Sauce aus Basilikum
Meerrettichcreme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse schälen und waschen. Wasser aufsetzen; sobald es kocht, das Fleisch und die Gemüse hineingeben. Brühe während 2 Stunden leicht brodeln lassen, von Zeit zu Zeit abschäumen, damit sie ganz klar wird. Erst gegen Ende der Kochzeit salzen.

2

Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen, aufschneiden und die Scheiben mit ganz wenig Tafelsalz bestreuen. Mit ein paar Löffeln Brühe begießen. Man reicht dazu die drei pikanten, im Geschmack schön verschiedenen Saucen.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages