Rindfleischtopf Rezept | EAT SMARTER
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RindfleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rindfleischtopf

Rezept: Rindfleischtopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rindfleisch zum Sieden
1 Mohrrübe
1 Sellerieknolle
1 Zwiebel
1 l Wasser
Salz
grüne Sauce
Sauce aus Basilikum
Meerrettichcreme
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Zubereitungsschritte

1

Gemüse schälen und waschen. Wasser aufsetzen; sobald es kocht, das Fleisch und die Gemüse hineingeben. Brühe während 2 Stunden leicht brodeln lassen, von Zeit zu Zeit abschäumen, damit sie ganz klar wird. Erst gegen Ende der Kochzeit salzen.

2

Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen, aufschneiden und die Scheiben mit ganz wenig Tafelsalz bestreuen. Mit ein paar Löffeln Brühe begießen. Man reicht dazu die drei pikanten, im Geschmack schön verschiedenen Saucen.