Rindfleischtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleischtopf

Rindfleischtopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rindfleisch zum Sieden
1 Mohrrübe
1 Sellerieknolle
1 Zwiebel
1 l Wasser
Salz
grüne Sauce
Sauce aus Basilikum
Meerrettichcreme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse schälen und waschen. Wasser aufsetzen; sobald es kocht, das Fleisch und die Gemüse hineingeben. Brühe während 2 Stunden leicht brodeln lassen, von Zeit zu Zeit abschäumen, damit sie ganz klar wird. Erst gegen Ende der Kochzeit salzen.

2

Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen, aufschneiden und die Scheiben mit ganz wenig Tafelsalz bestreuen. Mit ein paar Löffeln Brühe begießen. Man reicht dazu die drei pikanten, im Geschmack schön verschiedenen Saucen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages