Rindfleischtopf auf mediterrane Art Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleischtopf auf mediterrane ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Rindfleischtopf auf mediterrane Art

Rindfleischtopf auf mediterrane Art
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen udn in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Aubergine waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und Aubergine dazu geben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Koriander und Kreuzkümmel würzen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Nach Bedarf weitere Flüssigkeit zufügen. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Während der letzten ca. 10 Minuten mitgaren lassen.
2
Zum Schluss abschmecken und servieren.