1
Drucken
1

Rindfleischtopf mit schwarzen Bohnen

Rindfleischtopf mit schwarzen Bohnen
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderhüfte
250 g Weißkohl
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Bohnenpaste
1 EL fein gehackte, rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Maiskeimöl
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikas waschen, putzen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch fein, Zwiebel grob hacken. Weißkohl putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden.

2

Rindfleisch ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl anbraten, Chili, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen, Brühe angießen und alles zusammen etwa 20 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen.

3

Bohnenpaste einrühren, Paprikastreifen untermischen und alles zusammen weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt Reis.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Das Fleisch erst zwanzig und dann nochmals 10 min. kochen ist Quatsch! Das wird doch nichts. Auch die Paprikastreifen sind nach 10 min. matschig. Weniger Brühe angießen, kurz (3 min.) offen einkochen, Paprika zugeben und 3-4 Min. pfannenrühren. Fertig! Dann ist alles knackig und frisch. Grüße Clauida
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages