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Rindfleischtopf mit schwarzen Bohnen

Rindfleischtopf mit schwarzen Bohnen

50 min
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Zutaten
500 g Rinderhüfte
250 g Weißkohl
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Bohnenpaste
1 EL fein gehackte, rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Maiskeimöl
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.

Paprikas waschen, putzen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch fein, Zwiebel grob hacken. Weißkohl putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden.

2.

Rindfleisch ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl anbraten, Chili, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen, Brühe angießen und alles zusammen etwa 20 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen.

3.

Bohnenpaste einrühren, Paprikastreifen untermischen und alles zusammen weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt Reis.

Ausgabe 02/24

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