Rindfleischtopf nach provenzalischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischtopf nach provenzalischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Rindfleischtopf nach provenzalischer Art

Rindfleischtopf nach provenzalischer Art
40 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindergulasch
2 rote Zwiebeln
2 weiße Rüben
2 Steckrüben
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein
250 ml Fleischbrühe
150 g Maronen küchenfertig vorgegart
5 Stängel Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian zum Garnieren
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gulasch waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln, Rübchen, Steckrübe und Knoblauch schälen und grob würfeln. Das Fleisch portionsweise in heißem Öl in einem Schmortopf anbraten und aus dem Topf nehmen. Dann die Zwiebeln, Rübchen, Rüben und Knoblauch 2-3 Minuten braten, das Tomatenmark untermengen, das Fleisch wieder zufügen und mit dem Rotwein ablöschen.

2
Die Fleischbrühe angießen, die Kastanien und Thymian mit in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 2 Stunden leise schmoren lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymian garniert sowie mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages