Rinds-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
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Rinds-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Rinds-Carpaccio

Rezept: Rinds-Carpaccio
161
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen3-4 EL kalt gepresstes Olivenöl
2-3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
100 g Cremechampignons, Kaiserlinge oder Trüffel
100 g Fenchel
100 g Rauke
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Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet waschen, abtrocknen, fest in Frischhaltefolie wickeln und etvva 45 Minuten ins Gefrierfach legen. 

2

Das gefrorene Fleisch so dünn wie Knochenschinken aufschneiden. Eine Platte mit etwas von dem Öl bestreichen. Fleischscheiben darauf anrichten. Restliches Öl mit dem Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verführen.

3

Etwas von der Sauce über das Fleisch träufeln. Den Parmesan darüber streuen. Die Cremechampignons, Kaiserlinge oder Trüffel putzen, sauber bürsten und in hauchdünne Scheiben hobeln.

4

Fenchel und Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen, den Fenchel anschließend hauchdünn hobeln. Pilze, Raukeblätter und Fenchel über das Fleisch verteilen, restliche Sauce darüber träufeln. Alles 15 Minuten durchziehen lassen und servieren.