Rinds-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinds-Carpaccio

Rinds-Carpaccio
161
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen3-4 EL kalt gepresstes Olivenöl
2-3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
100 g Cremechampignons, Kaiserlinge oder Trüffel
100 g Fenchel
100 g Rauke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet waschen, abtrocknen, fest in Frischhaltefolie wickeln und etvva 45 Minuten ins Gefrierfach legen. 

2

Das gefrorene Fleisch so dünn wie Knochenschinken aufschneiden. Eine Platte mit etwas von dem Öl bestreichen. Fleischscheiben darauf anrichten. Restliches Öl mit dem Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verführen.

3

Etwas von der Sauce über das Fleisch träufeln. Den Parmesan darüber streuen. Die Cremechampignons, Kaiserlinge oder Trüffel putzen, sauber bürsten und in hauchdünne Scheiben hobeln.

4

Fenchel und Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen, den Fenchel anschließend hauchdünn hobeln. Pilze, Raukeblätter und Fenchel über das Fleisch verteilen, restliche Sauce darüber träufeln. Alles 15 Minuten durchziehen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages