Rindsbouillon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindsbouillonDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Rindsbouillon

mit Reis und Rumpsteak

Rindsbouillon
347
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Rinderbrühe Instant
100 g Reis
100 g Möhren
50 g Frühlingszwiebeln
100 g Champignons
2 TL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Rumpsteak ohne Fettrand
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und in etwa 20 Minuten darin ausquellen lassen.

2

Möhren schälen, waschen und in Rädchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen dann in Scheiben schneiden. 

3

Alle Gemüse in Öl kurz andünsten und 5 Minuten, bevor der Reis gar ist, zur Rinderbrühe geben. Suppe mit Salz und pfeffer würzen. 

4

Rumpsteak in dünne Streifen schneiden, auf die Teller legen. Die kochend heiße Reisbouillon darübergießen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages