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Rindsbouillon

mit Reis und Rumpsteak

Rindsbouillon
347
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Rinderbrühe Instant
100 g Reis
100 g Möhren
50 g Frühlingszwiebeln
100 g Champignons
2 TL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Rumpsteak ohne Fettrand
glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und in etwa 20 Minuten darin ausquellen lassen.

2

Möhren schälen, waschen und in Rädchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen dann in Scheiben schneiden. 

3

Alle Gemüse in Öl kurz andünsten und 5 Minuten, bevor der Reis gar ist, zur Rinderbrühe geben. Suppe mit Salz und pfeffer würzen. 

4

Rumpsteak in dünne Streifen schneiden, auf die Teller legen. Die kochend heiße Reisbouillon darübergießen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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