0
Drucken
0

Rindsgulasch

Rindsgulasch
390
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 Rindfleisch
3 EL Fett
2 große Zwiebeln
1 Msp. Paprika
Salz, Pfeffer
1 TL Mondamin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden, dann in ausgelassenem Speck und kleingeschnittenen Zwiebeln anbräunen, Mehl überstäuben und bräunen lassen.

2

Nun kochendes Wasser angießen, Gewürze zusetzen und in 1,5 Stunden gar schmoren. Soße mit Mondamin binden, durchsieben und mit Paprika abschmecken.

3

In der Soße kann man 1-2 kleingeschnittene Tomaten mitschmoren lassen oder in die fertige Soße etwas Tomatenmark geben und Sahne zugießen. Reis, Nudeln, Klöße oder Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages