0
Drucken
0

Rindsgulasch mit Pfefferschote

Rindsgulasch mit Pfefferschote
305
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Pfefferschote
800 g Rindfleisch aus der Keule
2 EL Öl
400 ml Fleischbrühe
150 g stückige Tomaten aus der Packung
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Pfefferschote putzen, längs aufschneiden, die Kernchen entfernen und abspülen. Pfefferschote klein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

3

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin anbraten, nach 5 Minuten Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschote zugeben und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Tomaten und Tomatenmark einrühren.

4

Zugedeckt bei mäßiger Hitze 1 Stunde garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Spätzle reichen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages