0
Drucken
0

Rindsroulade

Rindsroulade
413
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rindfleisch
Salz, Pfeffer, Zwiebel
Speck
1 EL Mehl
3 EL Fett
Brühe
1 TL Mondamin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern, dann mit Speckstreifen und Zwiebelscheiben belegen. Zusammenrollen, mit Rouladenhaltern zusammenklammern oder mit Rouladennadeln zusammenspießen oder mit Faden umwickeln.

2

Anschließend mit Mehl bestäuben und in heißem Fett gut anbräunen, kochendes Wasser zugießen und zugedeckt 1-1,5 Stunden schmoren lassen, bis sie gar sind.

3

Danach Klammern oder Faden entfernen. Soße mit angerührtem Mondamin binden, abschmecken und durchsieben. Blumenkohl, Leipziger Allerlei, Schwarzwurzeln, Bohnensalat oder Nudeln dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages