0
Drucken
0

Rindsrouladen mit Rucola

Rindsrouladen mit Rucola
59
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer einreiben.

Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Rinderfilet 4 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.

Aus der Pfanne nehmen, mit Salz würzen, mit Alufolie abdecken und abkühlen lassen.

Das Filet in 20 dünne Scheiben schneiden.

Die Salatblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und auf jedes Blatt eine Scheibe Filet und 1 Teelöffel Pesto geben.

Zu lockeren Rouladen aufrollen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages