Rindsrouladen mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindsrouladen mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Rindsrouladen mit Rucola

Rindsrouladen mit Rucola
59
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer einreiben.

Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Rinderfilet 4 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.

Aus der Pfanne nehmen, mit Salz würzen, mit Alufolie abdecken und abkühlen lassen.

Das Filet in 20 dünne Scheiben schneiden.

Die Salatblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und auf jedes Blatt eine Scheibe Filet und 1 Teelöffel Pesto geben.

Zu lockeren Rouladen aufrollen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages