Ringelblumenpesto Rezept | EAT SMARTER
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RingelblumenpestoDurchschnittliche Bewertung: 4.3153

Ringelblumenpesto

Ringelblumenpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Ringelblütenblätter vorsichtig abspülen und trocken tupfen. Knoblauch, Blütenblätter, Cashewkerne, Zitronensaft und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

2

Anschließend Parmesan unterheben, aber nicht mehr pürieren. Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls das Pesto nicht die gewünschte Konsistenz hat, noch etwas Olivenöl unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Ringelblumenpesto passt sehr gut zu Fisch und grünen Nudeln.