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Ringelblumenpesto

Ringelblumenpesto

10 min
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Zutaten
10 Ringelblumenblütenblätter
1 Knoblauchzehe
3 EL geröstete Cashewkerne
200 ml Olivenöl
30 g frisch geriebener Parmesan
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölCashewkernParmesanZuckerSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Ringelblütenblätter vorsichtig abspülen und trocken tupfen. Knoblauch, Blütenblätter, Cashewkerne, Zitronensaft und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

2.

Anschließend Parmesan unterheben, aber nicht mehr pürieren. Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls das Pesto nicht die gewünschte Konsistenz hat, noch etwas Olivenöl unterrühren.

Ausgabe 02/24

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