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Riotto mit Gemüse

und Hähnchenbrustfilets

Riotto mit Gemüse
931
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Filets in dünne Streifen schneiden, mit Kikkoman Teriyaki begießen und ca. 30 Minuten darin marinieren. Knoblauch zerdrücken, 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Reis darin glasig dünsten.

2

Das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und zum Reis geben. Weißwein zugeben und reduzieren lassen.

3

Nun ein Drittel der Brühe angießen und so lange rühren, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen und reduziert ist. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Reis al dente ist (ca. 20 Minuten).

4

Möhren in Scheiben und Bambussprossen in kleine Stücke schneiden, Shiitakepilze und Zuckerschoten halbieren. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenbrustfilet darin von allen Seiten anbraten, mit Pfeffer würzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
5

Dem vorbereitete Gemüse den Mais zugeben und mitdünsten. Alle Zutaten mit Parmesan und Butter unter das Risotto heben, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

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