Rippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rippchen

Rippchen
390
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann das Zitronengras putzen, schälen, vierteln und fein hacken. Die Chilis putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch mit Zitronengras, Chilis, Honig, Fünf-Gewürz-Pulver, Sake und Nuoc Mam zu einer Marinade verrühren.

2

Die Schälrippchen waschen, trockentupfen und in die Marinade legen. Darin ungefähr 4 Stunden ziehen lassen.

3

Die marinierten Schälrippchen unter Wenden knusprig grillen. Mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Mit Salat und frischen Kräutern servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages