Rippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RippchenDurchschnittliche Bewertung: 3.51516

Rippchen

Rippchen
390
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann das Zitronengras putzen, schälen, vierteln und fein hacken. Die Chilis putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch mit Zitronengras, Chilis, Honig, Fünf-Gewürz-Pulver, Sake und Nuoc Mam zu einer Marinade verrühren.

2

Die Schälrippchen waschen, trockentupfen und in die Marinade legen. Darin ungefähr 4 Stunden ziehen lassen.

3

Die marinierten Schälrippchen unter Wenden knusprig grillen. Mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Mit Salat und frischen Kräutern servieren.