0
Drucken
0

Rippchen

Rippchen
390
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann das Zitronengras putzen, schälen, vierteln und fein hacken. Die Chilis putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch mit Zitronengras, Chilis, Honig, Fünf-Gewürz-Pulver, Sake und Nuoc Mam zu einer Marinade verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Schälrippchen waschen, trockentupfen und in die Marinade legen. Darin ungefähr 4 Stunden ziehen lassen.

3

Die marinierten Schälrippchen unter Wenden knusprig grillen. Mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Mit Salat und frischen Kräutern servieren.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages