0
Drucken
0

Rippchen

mit Sauerkraut

Rippchen
770
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl im offenen Fissler Mompti erhitzen. Den Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel fein hacken. Sauerkraut, Apfel und Zwiebel vermischen und in den Topf geben. 

2

Kümmel und einige Wacholderbeeren zufügen und die Rippchen auf das Kraut legen. Wasser angießen und den Topf verschießen. Alles etwa 8-10 Minuten garen. Danach den Topf nach Anleitung öffnen und das Gericht mit Salz und Wein abschmecken.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages