Rippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RippchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Rippchen

mit Sauerkraut

Rippchen
770
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Öl im offenen Fissler Mompti erhitzen. Den Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel fein hacken. Sauerkraut, Apfel und Zwiebel vermischen und in den Topf geben. 

2

Kümmel und einige Wacholderbeeren zufügen und die Rippchen auf das Kraut legen. Wasser angießen und den Topf verschießen. Alles etwa 8-10 Minuten garen. Danach den Topf nach Anleitung öffnen und das Gericht mit Salz und Wein abschmecken.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages