Rippchen Trinidad Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rippchen TrinidadDurchschnittliche Bewertung: 31516

Rippchen Trinidad

Rippchen Trinidad
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 gekochte Rippchen (Kasseler Koteletts)
4 Scheiben Ananas
4 Scheiben Gomserkäse (gut schmelzender Schweizer Bergkäse)
1 Zwiebel
1 EL Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Rippchen mit der Ananas und dem Käse belegen. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen, die Rippchen dazugeben, anbraten und so lange zugedeckt braten, bis der Käse zerläuft.
2
Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Fett die Zwiebelscheiben hell rösten und auf den Rippchen anrichten.
3
Dazu gibt es einen Grapefruitcocktail (zu gleichen Teilen Grapefruit- und Orangensaft aus der Dose vermischt).
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages