Rippchen Trinidad Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rippchen Trinidad

Rippchen Trinidad
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 gekochte Rippchen (Kasseler Koteletts)
4 Scheiben Ananas
4 Scheiben Gomserkäse (gut schmelzender Schweizer Bergkäse)
1 Zwiebel
1 EL Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Rippchen mit der Ananas und dem Käse belegen. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen, die Rippchen dazugeben, anbraten und so lange zugedeckt braten, bis der Käse zerläuft.
2
Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Fett die Zwiebelscheiben hell rösten und auf den Rippchen anrichten.
3
Dazu gibt es einen Grapefruitcocktail (zu gleichen Teilen Grapefruit- und Orangensaft aus der Dose vermischt).
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages