Rippchen Trinidad Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rippchen TrinidadDurchschnittliche Bewertung: 41517

Rippchen Trinidad

Rezept: Rippchen Trinidad
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 gekochte Rippchen (Kasseler Koteletts)
4 Scheiben Ananas
4 Scheiben Gomserkäse (gut schmelzender Schweizer Bergkäse)
1 Zwiebel
1 EL Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Rippchen mit der Ananas und dem Käse belegen. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen, die Rippchen dazugeben, anbraten und so lange zugedeckt braten, bis der Käse zerläuft.
2
Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Fett die Zwiebelscheiben hell rösten und auf den Rippchen anrichten.
3
Dazu gibt es einen Grapefruitcocktail (zu gleichen Teilen Grapefruit- und Orangensaft aus der Dose vermischt).