Ris-de-veau "Belle Epoque" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ris-de-veau "Belle Epoque"Durchschnittliche Bewertung: 4.41516

Ris-de-veau "Belle Epoque"

Ris-de-veau "Belle Epoque"
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbs - Milch
125 ml Essig
125 ml Weißwein
Court-bouillon au vin blanc
1 Bund Suppengemüse
Salz, Pfeffer
125 ml weiße Sauce
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Kalbsmilch 2 Stunden wässern, in kochendes Essigwasser geben und 20 Minuten kochen.

2

Herausnehmen und weitere 30 Minuten in Wasser, Weißwein, Bouillon mit zerkleinertem Gemüse und Gewürzen kochen. Kalbsmilch und Gemüse herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der weißen Soße vermischen.

3

Nacheinander Eigelb daruntergeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, darunterziehen, in eine mit Butter ausgestrichene Metallform geben, im Backofen backen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages