0
Drucken
0

Risi Bisi

Reis mit Erbsen

Risi Bisi
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl anrösten. Den trockenen Reis ins Öl geben und unter Rühren so lange erhitzen, bis er anfängt, glasig zu werden. Den Reis mit der Fleischbrühe übergießen und 20 Minuten bei milder Hitze garen lassen.

2

Die Erbsen mit der Butter, dem Salz und dem Knoblauchpulver in einem zweiten Topf zugedeckt bei milder Hitze auftauen und garen. Den gekochten Reis und die Erbsen mischen und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer mag, kann noch geriebenen Parmesankäse über den Erbsenreis streuen, falls das zu dem Gericht passt, zu dem das Risi Bisi gereicht wird.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages