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Risi-Bisi

Risi-Bisi
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Riso Gallo Risotto Carnaroli Gran Riserva
1 kg frische Erbsen , alternativ tiefgefrorene
40 g Butter
40 g Petersilie , gehackt
1 Zwiebel
1 l Gemüse oder Hühnerbrühe
100 g geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen enthülsen und sorgfältig waschen. Etwas Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen, dann Petersilie und Zwiebel glasig dünsten. Die Erbsen und den Reis dazugeben und mitbraten bis der Reis glasig wird

2

Brühe angießen und alles einkochen lassen, dann nach und nach die restliche Brühe zugießen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat. Den Parmesan und die restliche Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Wenn man tiefgefrorene Erbsen verwendet, diese erst kurz bevor der Reis fertig ist zugeben.

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