EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Riso Gallo Risotto Carnaroli Gran Riserva
- 1 kg frische Erbsen , alternativ tiefgefrorene
- 40 g Butter
- 40 g Petersilie , gehackt
- 1 Zwiebel
- 1 l Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
- 100 g geriebener Parmesan
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Erbsen enthülsen und sorgfältig waschen. Etwas Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen, dann Petersilie und Zwiebel glasig dünsten. Die Erbsen und den Reis dazugeben und mitbraten bis der Reis glasig wird
2.
Brühe angießen und alles einkochen lassen, dann nach und nach die restliche Brühe zugießen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat. Den Parmesan und die restliche Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.