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Risi-Bisi

Risi-Bisi

30 min
Zeit:
468
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Riso Gallo Risotto Carnaroli Gran Riserva
1 kg frische Erbsen , alternativ tiefgefrorene
40 g Butter
40 g Petersilie , gehackt
1 Zwiebel
1 l Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
100 g geriebener Parmesan
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseParmesanButterPetersilieZwiebelOlivenöl
Zubereitung
1.

Die Erbsen enthülsen und sorgfältig waschen. Etwas Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen, dann Petersilie und Zwiebel glasig dünsten. Die Erbsen und den Reis dazugeben und mitbraten bis der Reis glasig wird

2.

Brühe angießen und alles einkochen lassen, dann nach und nach die restliche Brühe zugießen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat. Den Parmesan und die restliche Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein27 g(28 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,2 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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