Risi e bisi Rezept | EAT SMARTER
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Risi e bisiDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Risi e bisi

Rezept: Risi e bisi
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
80 g Butter
400 g frische, junge Erbsen oder TK-Erbsen
125 ml trockener Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
80 g Parmesan frisch gerieben
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen, fein würfeln und in 30 g Butter glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und etwa 5 Min. köcheln lassen. Dann Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren in etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Erbsen dazugeben und in weiteren ca. 10 Min. fertig garen.
2
Die restliche Butter, die Hälfte des Parmesans und die feingehackte Petersilie unterrühren.
3
Sofort auf Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.