Risibisi mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risibisi mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Risibisi mit Erbsen

Rezept: Risibisi mit Erbsen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
375 g junge grüne Erbsen
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Reis wird in Salzwasser gar, aber körnig und trocken gekocht. Die Erbsen dünstet man mit ganz wenig Wasser und etwas Butter gar, aber nicht zu weich.

2

In eine Schüssel zerlassene Butter, Reis und Erbsen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchschwenken. Nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Der Reis kann auch in Bouillon gekocht werden, dann schmeckt das Gericht kräftiger.