0
Drucken
0

Risibisi mit Erbsen

Risibisi mit Erbsen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
375 g junge grüne Erbsen
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Reis wird in Salzwasser gar, aber körnig und trocken gekocht. Die Erbsen dünstet man mit ganz wenig Wasser und etwas Butter gar, aber nicht zu weich.

2

In eine Schüssel zerlassene Butter, Reis und Erbsen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchschwenken. Nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Der Reis kann auch in Bouillon gekocht werden, dann schmeckt das Gericht kräftiger.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages