0
Drucken
0

Risibisi mit Erbsen

Risibisi mit Erbsen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
375 g junge grüne Erbsen
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Reis wird in Salzwasser gar, aber körnig und trocken gekocht. Die Erbsen dünstet man mit ganz wenig Wasser und etwas Butter gar, aber nicht zu weich.

2

In eine Schüssel zerlassene Butter, Reis und Erbsen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchschwenken. Nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Der Reis kann auch in Bouillon gekocht werden, dann schmeckt das Gericht kräftiger.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages