0
Drucken
0

Risotto

verschiedene Varianten

Risotto
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Reis
kleine Zwiebel
30 g Butter
Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel feinschneiden, in Butter oder Öl hellgelb andünsten, den trockenen Reis dazugeben und unter Umrühren glasig rösten. Fleischbrühe angießen, den Reis unter Umrühren aufkochen, dann zugedeckt in 18 min. auf kleiner Flamme gar quellen lassen.

Verfeinerungen:

1. Käse-Risotto: Den fertigen Risotto mit einem Stich frischer Butter und 20 g Reibkäse mischen.

2. Curry-Risotto: 1/2 TL Curry vor dem Auffüllen über den glasigen Reis streuen.

3. Champignon-Risotto: 50 g gedünstete, geschnittene Champignons mit dem nach 2. zubereiteten Curryreis mischen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter