Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.41515

Risotto

verschiedene Varianten

Rezept: Risotto
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel feinschneiden, in Butter oder Öl hellgelb andünsten, den trockenen Reis dazugeben und unter Umrühren glasig rösten. Fleischbrühe angießen, den Reis unter Umrühren aufkochen, dann zugedeckt in 18 min. auf kleiner Flamme gar quellen lassen.

Verfeinerungen:

1. Käse-Risotto: Den fertigen Risotto mit einem Stich frischer Butter und 20 g Reibkäse mischen.

2. Curry-Risotto: 1/2 TL Curry vor dem Auffüllen über den glasigen Reis streuen.

3. Champignon-Risotto: 50 g gedünstete, geschnittene Champignons mit dem nach 2. zubereiteten Curryreis mischen.

Schlagwörter