0
Drucken
0

Risotto

mit Garnelen

Risotto
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1
Für den Sud Wasser, eine geviertelte Zwiebel und die Gewürze aufkochen. Garnelen schälen und den Darm entfernen, Die Schalen in den Sud geben und 25 Minuten kochen. Dann die Brühe absieben und darin die Garnelen 5 Minuten ziehen lassen. 2 Garnelen zurückbehalten. Das Gemüse sowie die 2 Garnelen fein schneiden und im Butter-Öl-Gemisch andämpfen.
2
Reis hinzufügen und mitdämpfen, Mit dem Grappa ablöschen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, nach und nach die abgesiebte Garnelenbrühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Garnelen zum Garnieren zurückgehalten, die restlichen mit dem Risotto vermischen und mit gehackter Petersilie servieren.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages