Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3159

Risotto

mit Garnelen

Rezept: Risotto
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1
Für den Sud Wasser, eine geviertelte Zwiebel und die Gewürze aufkochen. Garnelen schälen und den Darm entfernen, Die Schalen in den Sud geben und 25 Minuten kochen. Dann die Brühe absieben und darin die Garnelen 5 Minuten ziehen lassen. 2 Garnelen zurückbehalten. Das Gemüse sowie die 2 Garnelen fein schneiden und im Butter-Öl-Gemisch andämpfen.
2
Reis hinzufügen und mitdämpfen, Mit dem Grappa ablöschen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, nach und nach die abgesiebte Garnelenbrühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Garnelen zum Garnieren zurückgehalten, die restlichen mit dem Risotto vermischen und mit gehackter Petersilie servieren.