0
Drucken
0

Risotto

mit Garnelen

Risotto
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1
Für den Sud Wasser, eine geviertelte Zwiebel und die Gewürze aufkochen. Garnelen schälen und den Darm entfernen, Die Schalen in den Sud geben und 25 Minuten kochen. Dann die Brühe absieben und darin die Garnelen 5 Minuten ziehen lassen. 2 Garnelen zurückbehalten. Das Gemüse sowie die 2 Garnelen fein schneiden und im Butter-Öl-Gemisch andämpfen.
2
Reis hinzufügen und mitdämpfen, Mit dem Grappa ablöschen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, nach und nach die abgesiebte Garnelenbrühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Garnelen zum Garnieren zurückgehalten, die restlichen mit dem Risotto vermischen und mit gehackter Petersilie servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages