Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RisottoDurchschnittliche Bewertung: 31516

Risotto

mit Rucola und Flusskrebsen

Risotto
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel gehackt
Risottoreis kaufen375 g Risottoreis (z.B. Vialone)
2 dl trockener Weißwein
5 dl heisser Gemüsebouillon oder -fond
65 g (eine große Handvoll) Rucola
Butter
14 Flusskrebse geschält
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ein paar Minuten dünsten. 

2

Dann den Reis dazugeben, kurz mitdünsten und mit Weißwein ablöschen. Immer wieder etwas Gemüsebouillon zugießen und ca. 15 Minuten regelmässig rühren, bis der Reis al dente und die Konsistenz noch leicht flüssig - oder wie die Italiener sagen all'onda - ist. 

3

Nun dem Risotto etwas Butter beifügen, den Rucola unterrühren, abdecken, beiseitesteIlen und ziehen lassen. 

4

In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Flusskrebse bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ein paar Minuten braten. 

5

Die Flusskrebse auf dem Risotto anrichten und servieren.    

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages