Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RisottoDurchschnittliche Bewertung: 4156

Risotto

Risotto
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 800 g
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
250 g Reis (Langkorn)
500 ml kochende Fleischbrühe
1 EL gehackte Kräuter oder geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kleine Zwiebel abziehen, würfeln und 1 - 2 Eßl. Öl erhitzen und Zwiebel und 250 g Brühreis hinzufügen und hellgelb rösten.

2

500 ml kochende Instant-Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen, ausquellen lassen (Reis nicht umrühren, da er sonst breiig wird).

Kochzeit: etwa 25 Minuten.

3

Den garen Reis in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit 1 Eßl. gehackten Kräutern oder geriebenem Käse bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: 150 g Erbsen und Möhren (aus der Dose) abtropfen lassen, unter den garen Reis rühren, miterhitzen.