Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Risotto

mit Rinderhack und Lauch

Risotto
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Rinderhack darin anbraten, bis es krümelig ist. Mit den italienischen Kräutern, Salz und Zitronenpfeffer würzen.

2

Den Reis und die gehackte Zwiebel unterrühren und kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

3

Den Lauch putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauch tropfnass zum Reis geben, den Sherry angießen und alles weitere 10 Minuten garen. Den Kerbel verlesen, die groben Stängel entfernen. Kerbel unter den Risotto mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Schmant servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages