0
Drucken
0

Risotto

mit Rinderhack und Lauch

Risotto
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Rinderhack darin anbraten, bis es krümelig ist. Mit den italienischen Kräutern, Salz und Zitronenpfeffer würzen.

2

Den Reis und die gehackte Zwiebel unterrühren und kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

3

Den Lauch putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauch tropfnass zum Reis geben, den Sherry angießen und alles weitere 10 Minuten garen. Den Kerbel verlesen, die groben Stängel entfernen. Kerbel unter den Risotto mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Schmant servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages