Risotto Rezept | EAT SMARTER
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RisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Risotto

mit pikanter italienischer Wurst

Rezept: Risotto
710
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml milde Fleischbrühe
Risottoreis kaufen350 g Risottoreis
250 g gewürzte rohe Würstchen (z.B. Salsicce; ersatzweise rheinische Mettwürste)
1 kleine Zwiebel
25 g Butter
75 ml trockener Rotwein
75 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Brühe im Topf zum Kochen bringen. Den Reis dazu geben, zugedeckt bei schwacher Hitze 10-12 Min. köcheln lassen. Reis auf der abgeschalteten Herdplatte zugedeckt noch einmal 10-12 Min. stehen und nachziehen lassen.

2

Inzwischen Würste häuten und die Wurstmasse in kleine Stücke zupfen. Zwiebel schalen und sehr fein hacken. In einer Pfanne 2 TL Butter schmelzen, die Zwiebel darin mit der Wurst unter Rühren etwa 5 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Mit dem Rotwein ablöschen.

3

Die übrige Butter mit der Wurst und dem Käse unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.