0
Drucken
0

Risotto alla milanese

Risotto alla milanese
445
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.

2

Den Reis beimengen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, würzen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.

3

Immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, einkochen lassen und öfter umrühren. 

4

Zum Schluss mit der Magermilch aufgießen und auch diese völlig einkochen lassen. Safran und geriebenen Schnittkäse beimengen.

Zusätzlicher Tipp

Besonders schnell können Sie Risotto zubereiten, wenn Sie Basmatireis verwenden. Dieser ist in 12 Minuten gar. 

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages