Risotto alla milanese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Risotto alla milanese

Risotto alla milanese
445
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.

2

Den Reis beimengen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, würzen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.

3

Immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, einkochen lassen und öfter umrühren. 

4

Zum Schluss mit der Magermilch aufgießen und auch diese völlig einkochen lassen. Safran und geriebenen Schnittkäse beimengen.

Zusätzlicher Tipp

Besonders schnell können Sie Risotto zubereiten, wenn Sie Basmatireis verwenden. Dieser ist in 12 Minuten gar. 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages