0
Drucken
0

Risotto alla milanese

Risotto alla milanese
445
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.

2

Den Reis beimengen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, würzen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.

3

Immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, einkochen lassen und öfter umrühren. 

4

Zum Schluss mit der Magermilch aufgießen und auch diese völlig einkochen lassen. Safran und geriebenen Schnittkäse beimengen.

Zusätzlicher Tipp

Besonders schnell können Sie Risotto zubereiten, wenn Sie Basmatireis verwenden. Dieser ist in 12 Minuten gar. 

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages