Risotto alla milanese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto alla milaneseDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Risotto alla milanese

Rezept: Risotto alla milanese
445
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.

2

Den Reis beimengen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, würzen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.

3

Immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, einkochen lassen und öfter umrühren. 

4

Zum Schluss mit der Magermilch aufgießen und auch diese völlig einkochen lassen. Safran und geriebenen Schnittkäse beimengen.

Zusätzlicher Tipp

Besonders schnell können Sie Risotto zubereiten, wenn Sie Basmatireis verwenden. Dieser ist in 12 Minuten gar.