Risotto alla Milanese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto alla MilaneseDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Risotto alla Milanese

Rezept: Risotto alla Milanese
760
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel fein gehackt
100 g Butter
Risottoreis kaufen700 g Risottoreis
1 l heiße Brühe
Jetzt hier kaufen!2 Tütchen Safran
150 g Grana Padano gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel in 50 g Butter glasig dünsten. Den Reis hinzufügen und ein paar Minuten unter Rühren anbraten.

2

Die Hälfte der heißen Brühe dazugießen, köcheln lassen, hin und wieder umrühren, nach und nach die restliche Brühe hinzufügen.

3

Nach 10 Minuten Safran in etwas Brühe auflösen und zugeben. Nach weiteren 10 Minuten restliche Butter und Käse unterheben und alles gut mischen .