0
Drucken
0

Risotto con basilico e parmigiano

Basilikum-Risotto

Risotto con basilico e parmigiano
395
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, beides darin unter Rühren bei mittlerer Hitze andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren 1 Minute anschwitzen. So viel Brühe zugießen, daß der Reis gerade bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Immer wieder Brühe zugießen, bis sie ganz verbraucht ist. Den Reis in insgesamt 25 bis 30 Minuten bißfest garen. Dabei ab und zu umrühren. Parmesan reiben, die Hälfte mit der Butter unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen. Die Blättchen in Streifen schneiden und unter den Risotto mischen. Mit restlichem Parmesan bestreuen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Top-Deals des Tages
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 33,95 €
22,54 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
20,96 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
27,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages