0
Drucken
0

Risotto con scampi

Risotto con scampi
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In etwas Öl die gewürfelten Zwiebel glasig dünsten, den Reis darin kurz anrösten, dann langsam die Hühnerbrühe zugeben und bei milder Hitze langsam ca. 20 Minuten al dente ausquellen lassen. Erst gegen Ende die Erbsen zufügen.

2

Die gründlich gereinigten Scampi mit durchgepreßtem Knoblauch und Salz würzen und in heißem Öl in der Pfanne ca. 5- 7 Minuten beidseitig anbraten. Risotto mit den Scampi auf Teller geben und mit etwas Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages