Risotto con scampi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Risotto con scampi

Risotto con scampi
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In etwas Öl die gewürfelten Zwiebel glasig dünsten, den Reis darin kurz anrösten, dann langsam die Hühnerbrühe zugeben und bei milder Hitze langsam ca. 20 Minuten al dente ausquellen lassen. Erst gegen Ende die Erbsen zufügen.

2

Die gründlich gereinigten Scampi mit durchgepreßtem Knoblauch und Salz würzen und in heißem Öl in der Pfanne ca. 5- 7 Minuten beidseitig anbraten. Risotto mit den Scampi auf Teller geben und mit etwas Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages