0
Drucken
0

Risotto con scampi

Risotto con scampi
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In etwas Öl die gewürfelten Zwiebel glasig dünsten, den Reis darin kurz anrösten, dann langsam die Hühnerbrühe zugeben und bei milder Hitze langsam ca. 20 Minuten al dente ausquellen lassen. Erst gegen Ende die Erbsen zufügen.

2

Die gründlich gereinigten Scampi mit durchgepreßtem Knoblauch und Salz würzen und in heißem Öl in der Pfanne ca. 5- 7 Minuten beidseitig anbraten. Risotto mit den Scampi auf Teller geben und mit etwas Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages