Risotto con scampi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto con scampiDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Risotto con scampi

Rezept: Risotto con scampi
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In etwas Öl die gewürfelten Zwiebel glasig dünsten, den Reis darin kurz anrösten, dann langsam die Hühnerbrühe zugeben und bei milder Hitze langsam ca. 20 Minuten al dente ausquellen lassen. Erst gegen Ende die Erbsen zufügen.

2

Die gründlich gereinigten Scampi mit durchgepreßtem Knoblauch und Salz würzen und in heißem Öl in der Pfanne ca. 5- 7 Minuten beidseitig anbraten. Risotto mit den Scampi auf Teller geben und mit etwas Parmesan bestreuen.