0
Drucken
0

Risotto con scampi

(Risotto mit Scampi)

Risotto con scampi
387
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
3 TL Öl
75 g Rundkornreis
200 ml Hühnerbrühe
100 g kleine Champignons
100 g Tiefkühlerbse
200 g Scampi
Salz
10 g fein geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln würfeln und in 1 TL Öl glasig dünsten. Dann den Reis zugeben, kurz anrösten und nach und nach die Hühnerbrühe zugießen. Bei milder Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen.

2

Anschließend die Champignons mit Küchenrolle putzen, viertel und in 1 TL Öl rundum goldbraun braten. Dann zum Reis geben. 5 Minuten vor Ende der Garzeit auch die (unaufgetauten) Erbsen zufügen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Inzwischen die Scampi mit durchgepreßtem Knoblauch und Salz würzen und ebenso in 1 TL heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten braten (insgesamt 5 bis 7 Minuten). Das Risotto mit den Scampi auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages