Brainfood: Essen fürs Hirn
Risotto mit Erbsen und grünem Spargel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Daanme | 29.05.2021 | |
madmad | 21.08.2019 | |
ökotante | 14.06.2019 | |
food.lover | 30.04.2019 | |
YumTumTanja | 29.04.2019 | |
LenaBat | 21.04.2015 | |
Gila von Ahn | 13.06.2014 | |
mafr | 24.07.2013 | |
Sickfish | 09.06.2013 | |
gera46 | 15.05.2013 |
Kommentare
LiluFelix
vom 23.06.2015.
Ein sehr tolles und ausgewogenes Rezept.
Der Ziegenkäse ergänzt sich perfekt mit dem Spargel.
Wer keinen grünen Spargel hat, kann ohne weiteres auch den weißen Spargel mit Parmesan nehmen.
LECKER ! - Antworten
- Melden
violine1
vom 09.04.2015.
Habe statt Spargel Porree genommen, war auch lecker! - Antworten
- Melden
Karola
vom 11.11.2010.
Ich finde dieses Gericht echt super lecker. Nur schade, dass man nicht das ganze Jahr über guten, grünen Spargel bekommt.
Kann man zwar auch ohne Spargel machen, ist aber bloß halb so gut ;-). - Antworten
- Melden