Brainfood: Essen fürs Hirn
Bewertungshistorie für

Risotto mit Erbsen und grünem Spargel

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Daanme29.05.2021
5
madmad21.08.2019
5
ökotante14.06.2019
5
food.lover30.04.2019
4
YumTumTanja29.04.2019
5
LenaBat21.04.2015
5
Gila von Ahn13.06.2014
4
mafr24.07.2013
4
Sickfish09.06.2013
3
gera4615.05.2013
 
Ein sehr tolles und ausgewogenes Rezept. Der Ziegenkäse ergänzt sich perfekt mit dem Spargel. Wer keinen grünen Spargel hat, kann ohne weiteres auch den weißen Spargel mit Parmesan nehmen. LECKER !
 
Habe statt Spargel Porree genommen, war auch lecker!
 
Ich finde dieses Gericht echt super lecker. Nur schade, dass man nicht das ganze Jahr über guten, grünen Spargel bekommt. Kann man zwar auch ohne Spargel machen, ist aber bloß halb so gut ;-).
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite