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Risotto im Römertopf

Risotto im Römertopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
5 EL Öl
Risottoreis kaufen3 Tassen Risottoreis
1 Dose Erbsen
9 Tassen Fleischbrühe
1 Zwiebel
Salz
100 g geriebener Parmesankäse
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Zubereitungsschritte

1

Gewässerten Topf mit Öl ausstreichen, die abgezogene, würfelig geschnittene Zwiebel daraufstreuen, ohne Deckel in den Ofen stellen, auf 250°C einschalten und 10 Minuten rösten.

2

Dann den Reis und die Erbsen beigeben, leicht salzen, kochend heiße Fleischbrühe dazugießen, alles gut verrühren.

3

Zugedeckt in den Ofen stellen und 40 Minuten garen. Deckel abnehmen, geriebenen Parmesankäse daraufstreuen, mit einer Gabel durchrühren.

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