0
Drucken
0

Risotto-Krabben-Pfanne

mit Muscheln

Risotto-Krabben-Pfanne
294
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini abspülen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und die Zwiebel würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Reis und Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch dazupressen. Zucchini zugeben und kurz mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zufügen und unter gelegentlichem Rühren den Reis etwa 20 Minuten garen.
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
3
Krabben und Muscheln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Zitrone abspülen und die Schale dünn abschälen, dann fein hacken. Petersilie und Zitronenschale mischen. Unter die Reispfanne mengen.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages