0
Drucken
0

Risotto Milanese

Risotto Milanese
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
320-350g Rundkornreis
100 g 2-3 EL Butter
100 g Rindermark oder 50g Rindermark, 50g Butter
1 EL Zwiebel (fein gehackt)
125 ml Weißwein
Jetzt hier kaufen!1 Msp. gem. Safran
750 ml Bouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bei mäßiger Hitze Butter und Knochenmark in den Topf geben, dann die Zwiebeln und alles nur so lange dampfen, bis die Zwiebeln gerade weich, d. h. noch nicht hellgelb sind.

2

Anschließend Reis und Safran dazugeben und so lange rühren, bis der Reis das Fett aufgenommen hat und der Safran gleichmäßig vermischt ist. Mit Wein und Bouillon aufgießen.

3

Einmal aufkochen lassen den Topf bedecken, Hitze auf ein Minimum reduzieren und das Risotto gar werden lassen. Das dauert etwa 15-20 Minuten.

4

Vor dem Servieren 100g geriebenen Parmesan daruntermischen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages