Risotto milanese mit grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto milanese mit grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41522

Risotto milanese mit grünem Spargel

Rezept: Risotto milanese mit grünem Spargel
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rundkornreis
1 Zwiebel
2 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 l
1 Döschen Safranfäden
80 g geriebener Parmesan
40 g Butter
Salz
Pfeffer
500 g grüner Spargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel putzen, die holzigen Enden entfernen und in reichlich Salzwasser ca. 10-12 Min. garen.
2
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und den Reis dazugeben. Unter Rühren anschwitzen und nach und nach die kochende Brühe angießen, dabei weiter rühren und immer wieder einkochen lassen. Safran bis auf einige Fäden zugeben, salzen und pfeffern und insgesamt unter ständigem Rühren ca. 18-20 Minuten garen. Parmesan und die Butter unterrühren, den Spargel in Stücke schneiden und unterheben, in einer Schüssel anrichten und den restlichen Safran darüber streuen, pfeffern, servieren.