Risotto mit Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto mit BärlauchDurchschnittliche Bewertung: 3.5154

Risotto mit Bärlauch

Risotto mit Bärlauch

Risotto mit Bärlauch - Cremiger italienischer Reisklassiker – hier mit feinem Knoblaucharoma.

387
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch waschen und 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Bärlauch fein hacken. Zwiebel schälen und klein würfeln. Parmesan hobeln.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Reis untermengen, ebenfalls glasig dünsten und mit Wein ablöschen. Wenn der Wein eingekocht ist, Brühe nach und nach unter Rühren zugeben, dabei Brühe immer wieder vom Reis aufnehmen lassen. So fortfahren, bis die Brühe verbraucht und der Reis bissfest gegart ist.

4

Frischkäse, Bärlauch und die Hälfte vom Parmesan unter das Risotto rühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat abschmecken.

5

Risotto auf 4 Teller verteilen und mit restlichem Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages