Risotto mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Risotto mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 5158

Risotto mit Champignons

Risotto mit Champignons
470
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Fleischtomate
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
120 g Rundkornreis
Gemüsebrühe
1 Glas Weißwein
150 g braune Champignons
2 EL Crème fraîche
etwas frisch geriebener Parmesankäse
20 Blätter Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

2

Nun einen halben EL Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Reis hinzugeben und glasig dünsten.

3

Anschließend die Brühe zugießen und den Reis zugedeckt 15 Minuten garen.

4

Dann den Wein zugießen und fünf Minuten weitergaren.

5

Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Dann in dem restlichen Butterschmalz in der kleinen Pfanne kurz und kräftig anbraten, salzen und pfeffern.

6

Zum Schluss Champignons, gewürfelte Tomate und Crème fraîche unter den Reis heben. Käse darüberreiben und sofort servieren. Mit Basilikumblättern bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Blattsalat