0
Drucken
0

Risotto mit Crevetten

Risotto mit Crevetten
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Garnelen in viel Wasser reinigen und Schale entfernen. In einem Topf Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten.

Wenn sie hellbraun sind, Garnelen dazugeben, andämpfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wein und Weinbrand dazugeben und etwa 10 Minuten sanft kochen lassen.

2

In einer Pfanne Butter schmelzen und Reis darin wenden, bis er glasig erscheint und alle Butter aufgesogen hat.

Heiße Fischbrühe nach und nach dazugeben und die kleinen Mengen vom Reis jeweils ganz absorbieren lassen.

Dazwischen immer etwas Flüssigkeit von den Garnelen beigeben.

3

Wenn der Reis knapp weich ist, 1 EL Olivenöl darunterziehen, sodass der Reis leicht glänzt.

In eine heiße Schüssel anrichten und mit den Garnelen belegen.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages