0
Drucken
0

Risotto mit Crevetten

Risotto mit Crevetten
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Garnelen in viel Wasser reinigen und Schale entfernen. In einem Topf Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten.

Wenn sie hellbraun sind, Garnelen dazugeben, andämpfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wein und Weinbrand dazugeben und etwa 10 Minuten sanft kochen lassen.

2

In einer Pfanne Butter schmelzen und Reis darin wenden, bis er glasig erscheint und alle Butter aufgesogen hat.

Heiße Fischbrühe nach und nach dazugeben und die kleinen Mengen vom Reis jeweils ganz absorbieren lassen.

Dazwischen immer etwas Flüssigkeit von den Garnelen beigeben.

3

Wenn der Reis knapp weich ist, 1 EL Olivenöl darunterziehen, sodass der Reis leicht glänzt.

In eine heiße Schüssel anrichten und mit den Garnelen belegen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages