Risotto mit Erbsen und Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto mit Erbsen und ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Risotto mit Erbsen und Champignons

Risotto mit Erbsen und Champignons
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Tasse Reis
1 Tasse Hühnerbrühe
100 g gefrorene Erbsen
1 kleine Dosen Champignons in Scheiben
1 EL Butter
1 TL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alles mischen und bei 600 Watt für 6 Minuten garen.

2

Umrühren und 25 Minuten bei 180 Watt weitergaren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleine Terrine aus Porzellan, Glasschüssel, Porzellanschüssel; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen.