Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
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Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse

Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
200 ml trockener Weißwein
800 ml
1 Handvoll Rucola
50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 g frisch geriebener Ziegenkäse
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Ziegenkäse Rolle
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Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Den Reis zufügen, glasig mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe während ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufgießen, bis der Reis bissfest gegart und das Risotto cremig ist.
2
Den Rucola waschen, putzen und grob hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
3
Zum Schluss den geriebenen Ziegenkäse, die Butter, die Tomaten und den Rucola unter das Risotto mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Ziegenkäse mit dem restlichen Öl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf dem Risotto angerichtet servieren.