0
Drucken
0

Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse

Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
200 ml trockener Weißwein
800 ml
1 Handvoll Rucola
50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 g frisch geriebener Ziegenkäse
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Ziegenkäse Rolle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Den Reis zufügen, glasig mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe während ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufgießen, bis der Reis bissfest gegart und das Risotto cremig ist.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Den Rucola waschen, putzen und grob hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
3
Zum Schluss den geriebenen Ziegenkäse, die Butter, die Tomaten und den Rucola unter das Risotto mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Ziegenkäse mit dem restlichen Öl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf dem Risotto angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages