Risotto mit grünem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Risotto mit grünem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Risotto mit grünem Gemüse

Rezept: Risotto mit grünem Gemüse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 Lorbeerblatt
400 g Brokkoliröschen
200 dicke Bohnen enthülst
1 Bund Frühlingszwiebeln
125 ml trockener Weißwein
600 ml Geflügelbrühe
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
80 g Parmesan frisch gerieben
Salz
Chiliflocken
Estragonblätter für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer glasig dünsten. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Wein ablöschen, diesen einreduzieren lassen, dann so viel Brühe angießen, dass der Reis gerade bedeckt ist und leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben und den Reis weiter köcheln lassen, nach und nach mit der restlichen Brühe aufgießen und insgesamt etwa 15-20 Min. fast fertig garen.
2
Brokkoli und Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. sehr bissfest blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Alles während den letzten ca. 10 Min. zum Risotto geben und fertig mitgaren lassen. Zum
3
Schluss Parmesan unterrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Sofort mit Estragon garniert servieren.