Risotto mit Huhn und Balsamicoessig Rezept | EAT SMARTER
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Risotto mit Huhn und BalsamicoessigDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Risotto mit Huhn und Balsamicoessig

Rezept: Risotto mit Huhn und Balsamicoessig
900
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 junges Huhn küchenfertig
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extra vergine
Salz
500 g geschälte Tomaten (aus der Dose)
2 EL Balsamicoessig
Risottoreis kaufen500 g Risottoreis
2 l Gemüse- Brühe (instant)
Pfeffer aus der Mühle
80 g Butter oder Margarine
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Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in kleine Stücke zerteilen. Die Zwiebeln schälen, hacken und in einer Kasserolle im Öl goldgelb dünsten.

2

Hühnerfleisch hinzufügen, bei hoher Hitze anbraten und salzen. Die Dosentomaten zugeben, die Hitze reduzieren und dann etwa 10 Minuten langsam köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch halb gar ist.

3

Mit Essig ablöschen und den Reis zugeben. Mit 500 ml Brühe auffüllen, etwa 18 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bei Bedarf weitere Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Butter bzw. Margarine unterrühren.